منتديات شمس الكون

منتديات شمس الكون

عربي ثقافي منوع غني بكل جديد ومفيد في الانترنت العربية ، انضم الآن و احصل على فرصة التمتع بأقسام تجمع بين الفائدة والمتعة
 
الرئيسيةالبوابةبحـثالتسجيلدخول
قريبا
قريبا : ديوان الشاعر سعد بن عبدالله العلك
صندوق الجماعة : جلسات الإعداد للحوار وليست هي نفسها الحوار .. ومع ذلك لا يعجبني الاعداد لها حيث اتضح أن الكثير حول الحوار أشعل جدلا ساخنا حول «النقطة الثالثة» فى جدول الأعمال، والمتعلقة «بقواعد التعامل وشروط المصالحة».
ديوان الشاعر:حنش بن عايض المالكي ( رحمه الله )
من لم يصل إلى حيث دفعه قلبه وسمح له عقله فهو أحمق

شاطر | 
 

 الرز بحليب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جود

avatar





عدد المساهمات : 165

مُساهمةموضوع: الرز بحليب   الخميس يونيو 30, 2011 10:26 am

يغلى الحليب ثم يغسل الرز ويوضع فوقه ويبقى على النار الوسط تحته حتى يستوي الرز تماما ويفتح ثم يوضع السكر حسب الرغبة ويوذاق وبعد غلوتان يتعقد ثم يوضع له ماء زهر او بدون منكهات وهذا يعود حسب الرغبة ثم يصب في صحون زبادي صغار ويزين بجوز الهند ويؤكل بارد والف صحة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسامه

avatar


عدد المساهمات : 84
الموقع : امريكا

مُساهمةموضوع: رد: الرز بحليب   الأحد يوليو 17, 2011 12:59 am

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الرز بحليب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شمس الكون :: مَوْسُوْعَة الاسِرَّة وَالْطِّفْل :: المطبخ والطبخات العربية والعالمية-
انتقل الى: