منتديات شمس الكون

منتديات شمس الكون

عربي ثقافي منوع غني بكل جديد ومفيد في الانترنت العربية ، انضم الآن و احصل على فرصة التمتع بأقسام تجمع بين الفائدة والمتعة
 
الرئيسيةالبوابةبحـثالتسجيلدخول
قريبا
قريبا : ديوان الشاعر سعد بن عبدالله العلك
صندوق الجماعة : جلسات الإعداد للحوار وليست هي نفسها الحوار .. ومع ذلك لا يعجبني الاعداد لها حيث اتضح أن الكثير حول الحوار أشعل جدلا ساخنا حول «النقطة الثالثة» فى جدول الأعمال، والمتعلقة «بقواعد التعامل وشروط المصالحة».
ديوان الشاعر:حنش بن عايض المالكي ( رحمه الله )
من لم يصل إلى حيث دفعه قلبه وسمح له عقله فهو أحمق

شاطر | 
 

 طريقة عمل القشطة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شمس الكون

avatar


عدد المساهمات : 802
الموقع : درب التبانه

مُساهمةموضوع: طريقة عمل القشطة    الثلاثاء يوليو 19, 2011 5:50 am



المطبخ: وصفات سورية
وقت التحضير: ١٠ دقيقة
وقت الطبخ: ١٥ دقيقة
عدد الوجبات: ٥




المقادير

١ كوب حليب سائل
١٧٠ غرام قشدة, أو علبة
٢ ملعقة كبيرة نشا, مذوبة بثلاث ملاعق كبيرة من الماء.
١ ملعقة صغيره سكر
١ ملعقة صغيره فانيليا
١ ملعقة صغيره ماء زهر




طريقة التحضير

١. يغلى الحليب على النار ويضاف السكر، الفانيليا وماء الزهر.

٢. يضاف النشاء المذوب تدريجياً على الحليب مع التحريك المستمر لمدة 2 دقيقة ثم يرفع عن النار.

٣. تضاف علبة القشطة على الخليط وتحرك جيداً.

٤. تترك لتبرد وتوضع في وعاء محكم الإغلاق للإستعمال لاحقاً.

٥. هذا النوع من القشطة يستعمل للقطايف والمفروكة والعثملية ولتزيين سلطة الفواكه.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل القشطة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شمس الكون :: مَوْسُوْعَة الاسِرَّة وَالْطِّفْل :: المطبخ والطبخات العربية والعالمية-
انتقل الى: