منتديات شمس الكون
اقراص البيض أو الاومليت  804479565
منتديات شمس الكون
اقراص البيض أو الاومليت  804479565
منتديات شمس الكون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات شمس الكون

عربي ثقافي منوع غني بكل جديد ومفيد في الانترنت العربية ، انضم الآن و احصل على فرصة التمتع بأقسام تجمع بين الفائدة والمتعة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
قريبا
قريبا : ديوان الشاعر سعد بن عبدالله العلك
صندوق الجماعة : جلسات الإعداد للحوار وليست هي نفسها الحوار .. ومع ذلك لا يعجبني الاعداد لها حيث اتضح أن الكثير حول الحوار أشعل جدلا ساخنا حول «النقطة الثالثة» فى جدول الأعمال، والمتعلقة «بقواعد التعامل وشروط المصالحة».
ديوان الشاعر:حنش بن عايض المالكي ( رحمه الله )
من لم يصل إلى حيث دفعه قلبه وسمح له عقله فهو أحمق

 

 اقراص البيض أو الاومليت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شمس الكون

شمس الكون


اقراص البيض أو الاومليت  Jb12915568671
عدد المساهمات : 802
الموقع : درب التبانه

اقراص البيض أو الاومليت  Empty
مُساهمةموضوع: اقراص البيض أو الاومليت    اقراص البيض أو الاومليت  Emptyالثلاثاء يوليو 19, 2011 6:06 am

المطبخ: وصفات خليجية
وقت التحضير: ١٠ دقيقة
وقت الطبخ: ١٠ دقيقة
عدد الوجبات: ٣


وجبة للفطور او العشاء.



المقادير



٦ بيضات
١ ملعقة كبيرة دقيق
١⁄٤ كوب حليب سائل
٢ بصل أخضر رفيع, مفروم
٣ ملعقة كبيرة جبنة شيدر
١⁄٤ ملعقة صغيره فلفل أسود
١⁄٤ ملعقة صغيره كمون
١⁄٤ ملعقة صغيره بابريكا
١⁄٤ كوب زيت, لتحمير
ملح حسب الرغبة


طريقة التحضير


١. يُخلط البيض، الدقيق، الحليب السائل، البصل الأخضر، الجبنة والتوابل في الخلاط.

٢. نضع الزيت على النار، ثم نأخذ من الخليط بمقدار نصف كوب أو مغرفة شوربه ونضعه في الزيت الى أن يتحمر من الأسفل ثم نَقلِبه إلى أن يتحمر من الجهة الاخرى و من ثم يرفع قرص البيض أو الاومليت جانباً.

٣. تُكرر هذة العملية إلى أن ينتهي الخليط وبالعافية.


يقدم مع الخبز.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شمس الكون

شمس الكون


اقراص البيض أو الاومليت  Jb12915568671
عدد المساهمات : 802
الموقع : درب التبانه

اقراص البيض أو الاومليت  Empty
مُساهمةموضوع: رد: اقراص البيض أو الاومليت    اقراص البيض أو الاومليت  Emptyالثلاثاء يوليو 19, 2011 6:09 am

عزيزتي، للحقيقة طيبة كتير، وإنتي لفتي نظري لإضافة ملعقة طحين فيها، عادة بساويها من دون الطحين و أنا بعرف إنه بيعطيها حجم و كثافة. أنا بشكرك كتير.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اقراص البيض أو الاومليت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» البيض مع الطماطم على الطريقة الفرنسية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شمس الكون :: مَوْسُوْعَة الاسِرَّة وَالْطِّفْل :: المطبخ والطبخات العربية والعالمية-
انتقل الى: