منتديات شمس الكون

منتديات شمس الكون

عربي ثقافي منوع غني بكل جديد ومفيد في الانترنت العربية ، انضم الآن و احصل على فرصة التمتع بأقسام تجمع بين الفائدة والمتعة
 
الرئيسيةالبوابةبحـثالتسجيلدخول
قريبا
قريبا : ديوان الشاعر سعد بن عبدالله العلك
صندوق الجماعة : جلسات الإعداد للحوار وليست هي نفسها الحوار .. ومع ذلك لا يعجبني الاعداد لها حيث اتضح أن الكثير حول الحوار أشعل جدلا ساخنا حول «النقطة الثالثة» فى جدول الأعمال، والمتعلقة «بقواعد التعامل وشروط المصالحة».
ديوان الشاعر:حنش بن عايض المالكي ( رحمه الله )
من لم يصل إلى حيث دفعه قلبه وسمح له عقله فهو أحمق

شاطر | 
 

 حلى قوس قزح

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
كلماتي من ذهب

avatar



عدد المساهمات : 43

مُساهمةموضوع: حلى قوس قزح   الجمعة يوليو 22, 2011 12:30 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]اضيفي عليهم كوب من الماء المغلي و حركي حتى يدوب الجيلي اتركي المزيج يبرد قليلا حتى يصبح بحرارة درجة الغرفة ضعيه في بايريكس متوسط الحجم و ادخليه الى الثلاجة لكي يبرد لمدة 15 دقيقة. في هذه الاثناء في قدر اخر ضعي الحليب المركز و المحلى اضيفي اليه كوب من الماء المغلي و حركي في اناء صغير ضعي نصف كوب من الماء البارد و انثري فوقه 2 باكيات من الجيلي بدون نكهة و اتركيه لبضع دقائق اضيفي اليه نصف كوب ماء مغلي و حركي اضيفيه الى مزيج الحليب و حركي جيدا اتركيه جانبا بعد 15 دقيقة اخرجي البايركس من الثلاجة و اضيفي اليه كوب من مزيج الحليب و الجيلاتين و ارجعيه للثلاجة حتى يتماسك في هذه الاثناء حضري اللون الثاني من الجيلي بنفس الطريقة حتى تنتهي من كل الطبقات. على فكرة ممكن الاستغناء على الطبقة البيضاء و الاكتفاء بطبقات الجيلي و طبعا لك ان تفنني في اختيار الالوان و النكهات على ذوقك مثلا اختيار الوان الطيف. " border="0" alt="" />
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قلم الاحساس دايم

avatar


عدد المساهمات : 185
الموقع : الـــــــشـــــــرقــــــــــيـــــــــــــه

مُساهمةموضوع: رد: حلى قوس قزح   الخميس سبتمبر 08, 2011 10:29 pm

يســـــــــٍٍٍٍٍــــــلمو ايلك يا اموره وتسلمو ا يـــــــٍٍٍٍٍديكي اثنتين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلى قوس قزح
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شمس الكون :: مَوْسُوْعَة الاسِرَّة وَالْطِّفْل :: المطبخ والطبخات العربية والعالمية-
انتقل الى: