منتديات شمس الكون
طريقة عمل القشطة  804479565
منتديات شمس الكون
طريقة عمل القشطة  804479565
منتديات شمس الكون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات شمس الكون

عربي ثقافي منوع غني بكل جديد ومفيد في الانترنت العربية ، انضم الآن و احصل على فرصة التمتع بأقسام تجمع بين الفائدة والمتعة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
قريبا
قريبا : ديوان الشاعر سعد بن عبدالله العلك
صندوق الجماعة : جلسات الإعداد للحوار وليست هي نفسها الحوار .. ومع ذلك لا يعجبني الاعداد لها حيث اتضح أن الكثير حول الحوار أشعل جدلا ساخنا حول «النقطة الثالثة» فى جدول الأعمال، والمتعلقة «بقواعد التعامل وشروط المصالحة».
ديوان الشاعر:حنش بن عايض المالكي ( رحمه الله )
من لم يصل إلى حيث دفعه قلبه وسمح له عقله فهو أحمق

 

 طريقة عمل القشطة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شمس الكون

شمس الكون


طريقة عمل القشطة  Jb12915568671
عدد المساهمات : 802
الموقع : درب التبانه

طريقة عمل القشطة  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل القشطة    طريقة عمل القشطة  Emptyالثلاثاء يوليو 19, 2011 5:50 am



المطبخ: وصفات سورية
وقت التحضير: ١٠ دقيقة
وقت الطبخ: ١٥ دقيقة
عدد الوجبات: ٥




المقادير

١ كوب حليب سائل
١٧٠ غرام قشدة, أو علبة
٢ ملعقة كبيرة نشا, مذوبة بثلاث ملاعق كبيرة من الماء.
١ ملعقة صغيره سكر
١ ملعقة صغيره فانيليا
١ ملعقة صغيره ماء زهر




طريقة التحضير

١. يغلى الحليب على النار ويضاف السكر، الفانيليا وماء الزهر.

٢. يضاف النشاء المذوب تدريجياً على الحليب مع التحريك المستمر لمدة 2 دقيقة ثم يرفع عن النار.

٣. تضاف علبة القشطة على الخليط وتحرك جيداً.

٤. تترك لتبرد وتوضع في وعاء محكم الإغلاق للإستعمال لاحقاً.

٥. هذا النوع من القشطة يستعمل للقطايف والمفروكة والعثملية ولتزيين سلطة الفواكه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل القشطة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة ××××××××××××
» طريقة أخذ صور وأيقونات أي شات يعجبك
» طريقة عمل مخ نافع للثورات
» طريقة ليالي لبنان في تحضير حلا
» طريقة عمل حلى سهل مره ولذيذ بالخطوات والصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شمس الكون :: مَوْسُوْعَة الاسِرَّة وَالْطِّفْل :: المطبخ والطبخات العربية والعالمية-
انتقل الى: